Avisos de privacidad

PUNTO ALIMENTICIO S. DE R.L. DE C.V.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15, 16 y sucesivos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares (LFPDPPP) , y su reglamento, hacemos de su conocimiento que e n lo sucesivo
“PUNTO ALIMENTICIO” , con domicilio en Calle Ahuehuete 2103 Col.Paraisos del collí. C.P. 45068 Zapopan,
Jal., es responsable de recabar, usar y proteger los datos personales de nuestros Clientes, en cumplimiento
de los principios de Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y
Responsabilidad; generando de esta manera la confianza para que el titular proporcione sus datos
personales.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales que PUNTO ALIMENTICIO recabe serán utilizados para cumplir con las obligaciones
derivadas de la relación de prestación de servicios que existe entre nuestra empresa y Usted el Cliente,
finalidades que son exclusivas de detalladas a continuación, de nuestros Clientes (De manera enunciativa):
a) Generar base de datos, b) Venta de nuestros productos o servicios, c) Elaboración de pedidos, d)
Contacto, e) Elaboración de remisiones o facturas, f) Venta de productos y servicios, g) Otorgar créditos y ;
h) Pedir Referencias Comerciales.

CONSENTIMIENTO

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de
sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta
su oposición. Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento, lo cual puede realizar a través de
los medios y procedimientos implementados por el responsable. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL ENCARGADO

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL ENCARGADO

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL ENCARGADO

Media

Encargado: Sofía Sánchez
Correo Electrónico: Ventas@mathura.mx
Teléfonos : 3331138746
Domicilio: Ahuehuete 2103 Col. Paraísos del collí. C.P.
45068 Zapopan, Jal.
Horario: Lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones de cómo serán tratados sus
datos personales, como los terceros con quiénes compartimos su información personal y la forma
en que podrá limitar su uso y divulgación, así como ejercer sus derechos ARCO, puede consultar
los Avisos de Privacidad íntegramente elaborados directamente en los departamentos
anteriormente o solicitándolo por medio de nuestro sitio web https://mathura.mx/

WhatsApp
¿Necesitas ayuda?
Hola, Buen Día, Un gusto.
¿En que podemos ayudarte?